|
Стишата
|
|
| nastyKAT | Дата: Поневольник, 08 Марта 2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
 Автор Ша - Бешеная демиург
Тусовка: Нацайство
Награды: 3
Известность: 8
Статус: Нема
| Стихи... нет, слишком это коряво для настоящих стихов. Одно слово - стишата.
Просто твАрческая личность. Если у тебя есть маркер, можно изрисовать всё на свете, кроме этого маркера. Если у тебя есть два маркера, можно изрисовать вообще всё...
|
| |
| |
| nastyKAT | Дата: Поневольник, 08 Марта 2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
| Сегодня, в полночь, меня отлучили от инета. Я партизаном вышла в сеть, где и родилось это Прощальное письмо Уже не зима, но ещё и не лето. Меня отлучили от интернета. Нне будет по жизни ни форов, ни чатов... Хочу к докторам в белоснежных халатах. Таблетками пусть накачают поболе, Лишь бы не помнить бушевные боли, Когда на границе меж зИмой и летом Меня отлучили от интернета. И нетик... Я больше его не увижу... Он будет один, на реальность обижен... Народу из скайпа мессаг не пришлю... Я горе своё в себе погребу. Пусть видит реал - всё в порядке со мной, И пох, что творится с несчастной душой, Которую между зимою и летом, Реал отлучил от инета...
Просто твАрческая личность. Если у тебя есть маркер, можно изрисовать всё на свете, кроме этого маркера. Если у тебя есть два маркера, можно изрисовать вообще всё...
|
| |
| |
| nastyKAT | Дата: Вздорник, 18 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 3 |
| Я тебя ненавижу за то, что люблю. Ты пойми, я тебя ненавижу! Я тобой растравила всю душу свою, Смысла жить без тебя я не вижу. Вот уже столько раз я пыталась забыть, Уничтожить любовь, как ненужный каприз. Только ты не даёшь от себя мне уплыть, Держишь крепко меня, как морской запах - бриз. И уже много лет не дано мне понять Каково мне любить-ненавидеть? Страшной пыткой сердечную боль не унять, Невозможно тебя мне не видеть. Я желаю уйти, разорвать, растоптать, Только лишь ненавидеть - и всё же Больше жизни в объятья желаю упасть... Уничтожить любовь... невозможно.
|
| |
| |
| nastyKAT | Дата: Вздорник, 18 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 4 |
| Новогодний. 2009/2010 Полночь пробило... шампусик в желудке Бурно и бодро сдвигает с башки То что когда-то звалось черепичейф, Гордо сидящей на макушке крышИ. Вот новый год нагло так приперёлся, В дверь он мою рукавицей стучит Но не могу я открыть - опьянела Двигательный отдел у моска храпит... Вот новый год огбнаглел прям в натуре В квартиру залез, по макушке влупил... Снится какая-то френь во фритюре... Когда уснулА? Моск мне не сообщил. Вот как-то так эту ночь провела я (ну а точнее только лишь проведу) Всех вас с Эн Гэ! - настучала бухая и мирно забылася в пьяном бреду...
|
| |
| |
| nastyKAT | Дата: Вздорник, 18 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
| Чорный, чорный... Страшный-страшный... Припёрся всё-таки? Ну, что ж Тогда садись. Да не сюда! На стул. Вот так. Ну, как дела? За мной пришёл? Не рано ли? Ах не за мной... поговорить лишь... Ну что ж, я слушаю. Киш-миш? Иль все же чёрствых сухарей? Ах нет... Ну ладно. Хоть и жаль. Так что сегодня за печаль? Боятся все тебя? Смеёшься? Ты в зеркало смотрел хоть раз? Взглянул бы ты на эту рожу - Не жаловался б мне сейчас. Где зеркала? А все разбиты Тобою в прошлые визиты. Смотреться, вишь ли, не хотел... Пятнадцать штук разбить успел Пока тебя не отпугнули... Ещё? А что ещё? Ты - чудищО. Ты - чорный. С этим всё понятно? Ничто не надо объяснить? Ты спрашивай, а я наглядно Всё постараюсь разъяснить... Иже уходишь? И куда? Ах да, пугать таких как я... Иди. Я не держу. Давай. Ушел. Ну что ж, тогда прощай.
|
| |
| |
| nastyKAT | Дата: Вздорник, 18 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 6 |
| Целыми днями К небу винтами Шёл дым из бесчисленных труб... Град сумасшедший, Из туч снизошедший, Мог навредить тем лишь, кто глуп. Град был нечасто, Скорее как частность, Начавшись, он вмиг иссякал. И только под градом, Кому это надо, Найти можно то, что искал. Труб бессистемье В это мгновенье Увидишь, сквозь град перейдя. Город из сказки Нежною лаской Встретит, нашедший, тебя.
|
| |
| |