"Секретные" ходы
|
|
Виллентретенмерт | Дата: Вздорник, 20 Апреля 2010, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Признаки активности
Тусовка: Страж локации
Награды: 0
Известность: 0
Статус: Нема
| Сеть переходов, как естественного, так и искусственного происхождения, используемая краснолюдами и гномами, обитающими в массиве Махакам.
Золотой дракон Виллентретенмерт Он же - рыцарь Борх по прозвищу Три Галки 
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:32 | Сообщение # 451 |
 Авторитет
Тусовка: Путешественники
Награды: 2
Известность: 1
| - Не знаю насчёт домиков... А вот тема могилок мне очень близка... Открытая дверь на свежей земле Под землей кипит работа - Бесы варят позолоту. Там, в пещере, Алладин - Всемогущ и нелюдим. Там, внизу, твоя могила, До свиданья, милый, милый, Милый. Бывай! Отличная ночь для смерти и зла. На тебя роняет слезы Небо, а на небе - звезды Улыбаются во сне Человеку на Луне. Глубоко тебя зарыли, До свиданья, милый, милый, Милый. Бывай! Открытая дверь на свежей земле Мы вколачиваем гвозди, Чтоб в гробу лежали кости. Чтоб из-под земли не лез На тебе поставлю крест. Трижды плюну на могилу, До свиданья, милый, милый, Милый. Бывай!
Анорфириэн из Дома Изменчивых Демон-метаморф Боевая форма 
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 452 |
Тусовка: Прыгуны-По-Мирам
Награды: 1
| - А ведь после прогулок по погостам бывают и последствия... Не пугайся, дорогая, у меня на шее кровь. Что со мною я не знаю, ты мне воду приготовь. Ночью на лесном погосте из могилы на меня Что-то кинулось, и шею прокусила та херня. Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Я принёс чеснок и свечи, положи их на стол, Я принёс святую воду и осиновый кол. Твои слёзы не помогут, не дрожи, кол возьми. Если я приду другим, ты им сердце мне проткни! Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Ведь меня укусил вампир. Сейчас меня тошнит немного, Нужен мне гемоглобин. Ты поставь на стол вино красное, как рубин. Остается лишь напиться, я пока еще живой. Ломит у меня в зубах и в ушах какойто вой! Я не знаю, что случилось, но трясет меня, и жарко в груди. Я не знаю, что случилось, но мне кажется, что смерть впереди Ведь меня укусил вампир Ведь меня укусил вампир Ведь меня укусил вампир Ведь меня укусил вампир
Наблэд. Модификанты: кошка, панголинка, велоцараптор. Две ипостаси - скрытная и боевая. Боевая: 
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:33 | Сообщение # 453 |
 Авторитет
| - Мда, продожаем клыкастую тему... Рухнул мир, сгорел дотла Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким возьми свое Или умри... Будь наготове, всюду рыщет стража Линия крови путь тебе укажет ...Прочь, ты был одним из нас ...Но ангел тебя не спас Бьет струей кипящий сок Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль... Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир В поисках новой жертвы в снег и зной Вечный изгой... ...Но ты был одним из нас ...Жаль ангел тебя не спас...
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 454 |
| - И вдарим всякой нечисти! Нетрадиционными методами... Однажды после пьянки возвращался домой, Я был в умат и песни весело пел. Мой путь пролегал через старый погост, Был бы я трезвый - сразу б я окырел. Но я не был трезв, и было мне до звезды, Мне смелость придавал выпитый кир, И тут передо мною затрещали кусты, Из них восстал кровавый старый вампир. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер бухал. Вампир этот жаждал теплой крови моей, Он в предвкушеньи даже выпустил клык, Но только слегка он у меня отсосал, В смысле крови, то в могилу - кирдык. Мой организм не отдыхал от водок и вин, Вся жизнь моя как проспиртованный сон, Все детство, сколько помню, я глотал пертусин, А в 10 лет я начал пить самогон. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Он позеленел, он все кусты обрыгал, Он, бедолага, второй раз чуть не сдох, Его рвало, он своей пастью жадно воздух глотал, И, с медицинской точки, был очень плох. Откуда я знал, что так накроет его, Иначе б я ему ни капли не дал, Одним вампиром меньше, выпил я за него, Закопал его и спать побежал. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар.
Наблэд. Модификанты: кошка, панголинка, велоцараптор. Две ипостаси - скрытная и боевая. Боевая: 
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 455 |
 Авторитет
| - Не, нетрадиционные методы - это не ко мне. По дороге в Ад Черный Всадник мчится Бледное лицо и странный блеск застывших глаз Он посланник Зла Тень предсмертной птицы Словно сквозь прицел он видит нас... Он не просит Жжет и рушит В ночь уносит Наши души Всадник отслужит на горе Черную мессу по тебе И эхом грянет над землей: "Следуй за мной!" На дороге в Ад Ветер и движенье Тормоз не спасет, след крови смоет до утра Черный Всадник мчит В полном облачении И совсем пуста дорога в Рай...
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 456 |
| - Судя по моим внутренним часам, дело к вечеру клонится... Так вот песенка про ночь... Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Есть! Кресты святые здесь? Здесь! Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Есть! Кресты святые здесь? Здесь! Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Вдвоем мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон. И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья. В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем, И церковь сверкает демоническим огнем, Ночной осенний ветер продует нас насквозь, И полная луна нам выражает свою ненависть. Проклята будь, злая ночь Хэллоуин, Мы с тобой остались с темной силой один на один, Мы окружены, и назад дороги нет, И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет. Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Есть! Кресты святые здесь? Здесь! Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Мы проклинали черта, который нас занес В это проклятое место, нас защити, Христос! Нас черти окружили вообще со всех сторон, В лесу нас только двое, их же целый легион. Кольцо они сжимают, и нету больше сил, И трупный запах мерзостный со всех сторон разил, Сверкают дико очи зловещих мертвецов, Нас демоны загасят скоро, даже не найдешь концов. И ветер переходит в ужасный ураган, Над нами беспощадно сгущается туман, И демоны зловеще вопят в кромешной тьме, И силы на исходе, и от ужаса трясутся руки. Знаю, до рассвета уже нам не дожить, Осталось только Бога нам в последний час просить. Спаси, Отец Небесный! - кричим мы в темноте, - Наша плоть досталась демонам, но душу отдаем Тебе! Резервные две пули скорее заряжай, Холодный ствол к затылку друг другу приставляй, Вода святая есть? Нет! Кресты святые здесь? Нет! За упокой души своей молитву прочитай!
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 457 |
 Авторитет
| - Не про ночь, но мне нравится... Огонь всё ярче, Страницы жизни в нём горят. Что будет дальше, Об этом знаю только я. Вопросов больше нет, В ответ неслышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин. Другая жизнь - не сон, Я был для неё рождён! И в час ночных дорог Я не одинок! Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда! Я вижу лица, На них печать восьми ветров, Кому молиться, Чтоб нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст! Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. Другая жизнь - не сон, Всё ближе горизонт! И в час ночных дорог Никто не одинок! Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда! Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда! Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда! Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта! Верим в свою свободу И будет так всегда! О-о-о! Пока жива мечта, Никто не сможет отнять Нашу свободу! Эй! Во все века Пусть будет так!
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 458 |
| - Хорошо поём, - улыбнулся я. - и незаметно время пролетело. Я собственно спросить хочу - куда нам? Тут развилка аж пятикратная.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 459 |
 Авторитет
| - А чёрт его знает, - я припомнила карту этого района, нахмурилась, соображая, каким путём идти, - здесь можно свернуть в три из пяти туннелей, они дальше сливаются в один.
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 460 |
| - Ну тады в центральный наверное.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 461 |
 Авторитет
| - В центральный так в центральный, - собак с дятлом на спине, не задумываясь, шагнул в указанный тоннель, - заблудимся - вы виноваты!
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 462 |
| - У нас шестьдесят процентов вероятности, что это правильный туннель, - хмыкнул я.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:38 | Сообщение # 463 |
 Авторитет
| - Это, безусловно, радует, - Лоран махнул хвостом, едва не зацепил придремавшего дятла, получил клювом в лоб и на некоторое время заткнулся. Я гаденько ухмыльнулась, глядя, как собак потирает голову, потом переключилась на мысли о насущном - до выхода от силы полдня пути осталось, то есть выползем ближе к вечеру, совершенно не представляя, что нас ожидает.
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 464 |
| Я спокойно топал себе и топал, постепенно становясь на автопилот и отключаясь от реальности.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 465 |
 Авторитет
| Неужто спит на ходу?! - Изумлённо подумала я, приглядываясь к топающему рядом хвостатому. Нет, точно, дрыхнет! Вот это наглость... - Жаль, что на этом уровне никакие зверюшки не живут, - дёргая оказавшегося в опасной близости от меня собака за ухо, протянула я, - было бы весело...
|
|
| |
Тиссая | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:39 | Сообщение # 466 |
 Что-то с чем-то
Тусовка: Страж локации
Награды: 0
| - Каких тебе зверюшек не хватает на этот раз? - Тиссая на некоторое время отвлеклась от раздумий, с интересом взглянула на ученицу. - Можешь не отвечать, и так знаю, что ты ответишь....
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 467 |
| - Могу сделать, - я чуть приспустился с небес, но до земли не дошёл. - У меня иллюзии неплохо выходят.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 468 |
 Авторитет
| - Толку от тех иллюзий, - я грустно вздохнула, вспоминая очаровашек, живущих в Амеллских горах, - с ними ни поболтать, ни морду начистить нельзя...
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 469 |
| - Морду можно. Я умею создавать материальные иллюзии.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 470 |
 Авторитет
| - Не, обойдусь как-нибудь, всё же настоящие интереснее.
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 471 |
| - Ну как знаешь. Ты мой курс в случае чего скорректируешь, ладно? - я снова ушёл в себя.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:40 | Сообщение # 472 |
 Авторитет
| - Разве что пинками... Кстати, вооот за тем поворотом развилка, там налево и привал.
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 473 |
| Я отодвинулся к левой стене, выдерживая постоянное расстояние. Гарантия поворота именно налево если что.
|
|
| |
Анорфириэн | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 474 |
 Авторитет
| - Неужто настолько уверен, что стану пинаться?
|
|
| |
Наби | Дата: Своббота, 15 Января 2011, 18:41 | Сообщение # 475 |
| - Нет. Это чтобы пинки не понадобились. И всё равно ты меня уже вышибла в реальность. Я как-то ещё не научился разговаривать и плавать в эмпиреях, - хихикнул я.
|
|
| |